思科公司是全球领先的网络解决方案供应商。Cisco的名字取自San Francisco,那里有座闻名于世界的金门大桥。可以说,依靠自身的技术和对网络经济模式的深刻理解,思科成为了网络应用的成功实践者之一。与此同时思科正在致力于为无数的企业构筑网络间畅通无阻的”桥梁”,并用自己敏锐的洞察力、丰富的行业经验、先进的技术,帮助企业把网络应用转化为战略性的资产,充分挖掘网络的能量,获得竞争的优势。

企业介绍
公司架构

思科的总部位于美国加利福尼亚州圣何塞(San Jose);位于马萨诸塞州的Chelmsford和北卡罗来纳州研究三角园(Research Triangle Park)的分部负责思科公司部分重要的业务运作。

思科(中国)总部位于杭州市上城区望江新城

思科系统(中国)研发有限公司在上海的研发中心(CRDC)地址:上海漕河泾高新技术开发区宜山路900号,科技大厦A,B,C楼和新思大楼四座。邮编:200233

2015年5月,思科宣布CEO兼董事会主席钱伯斯从7月26号开始将不再担任CEO,届时现负责全球运营业务的高级副总裁查克罗宾斯出任新CEO,钱伯斯将出任执行主席 。

思科的总部位于美国加利福尼亚州的圣荷西;位于马萨诸塞州的Chelmsford和北卡罗来纳州研究三角园(Research Triangle Park)的分部负责思科公司部分重要的业务运作。

认证体系
  • null

    CCA思科认证构架师(Cisco Certified Architect ,CCA)

  • null

    CCIE思科认证网络专家(Cisco Certified Internetwork Expert)

  • null

    CCDE思科网络设计专家级别(Cisco Certified Design Expert)

  • null

    CCNP思科认证资深网络工程师(Cisco Certified Network Professional)

  • null

    CCIP思科认证资深互联网工程师(Cisco Certified Internetwork Professional)

  • null

    CCIP思科认证资深互联网工程师(Cisco Certified Internetwork Professional)

  • null
    CCDA思科认证设计工程师(Cisco Certified Design Associate)
  • null

    CCVP思科认证资深语音工程师(Cisco Certified Voice Professional)

  • null

    CCSP思科认证资深安全工程师(Cisco Certified Security Professional)

  • null
    CCNA思科认证网络工程师(Cisco Certified Network Associate)

适用对象

凡具有DOSWindows和一定英语水平的在职人员、各大专院校在校学生及要求获得网络关键设备技术知识的人员均可报名参加Cisco培训。通过国际认证考试可获得Cisco国际认证证书。

等级划分

一般性认证和专业认证思科提供了三个一般性认证等级,它们所代表的专业水平逐级上升:工程师、资深工程师和专家(CCIE)。在这些等级中,不同的发展途径对应不同的职业需求。思科还提供了多种专门的思科合格专家认证,以考察在特定的技术、解决方案或者职业角色方面的知识。

一般性认证

一般性认证:三个认证等级工程师(CCNA–Cisco认证网络支持工程师):思科网络认证计划的第一步首先从工程师级别开始。可以将其视为网络认证的初学或者入门等级。

资深工程师

资深工程师(CCNP–Cisco认证资深网络支持工程师):这是认证的高级或者熟练等级。

专家

专家(CCIE–Cisco认证互联网专家):即网络人士所能达到的最高等级,表示某人为网络领域的专家或者大师。

思科技术架构部署指南

1.局域网(LAN)部署指南

思科局域网络设计着眼于考虑组织的网络趋势和未来需求,并能够提供弹性和智能化的可靠传输。

2.无线部署指南

了解思科无线AP(接入点) , 无线局域网控制器等产品帮助您的企业和员工随时随地访问信息和资源。

3.安全部署指南

了解思科安全解决方案为企业提供全面防护 ,包括防火墙 、入侵防御和VPN接入等。

4.数据中心部署指南

思科数据中心设计指南提供了一个整合了以太网和存储网络,计算资源,安全性,应用弹性以及虚拟化的解决方案。

思科行业整体解决方案

1.思科制造业解决方案

思科致力于将其网络专业知识通过跨自动化、控制以及企业网络的融合,帮助工业企业优化运营管理,保持竞争力优势。

2.思科智能零售解决方案

思科互联移动体验解决方案,高密度大用户接入解决方案,在万物互联时代助力零售企业开启崭新的商机。

3.思科医疗信息化解决方案

思科云计算技术的独特优势,助力构建区域医疗卫生平台,提升医疗卫生管理能力和服务体验。

4.思科高等教育解决方案

思科以互联网为核心技术,提供最优的数字化校园解决方案,为教育发展提供强大武器。

技术趋势
null

云计算

null

移动互联

null

物联网

null

大数据